Zubereitung
Aufdrehen.
Einfach den wiederverschließbaren Drehverschluss aufdrehen.
Portionieren.
Die gewünschte Menge einfach und sauber direkt in die vorgeheizte, leicht gefettete Pfanne gießen.
Rühren.
Rührei etwas stocken lassen und das Rührei vom Rand her immer wieder in die Pfannenmitte schieben.
Garnieren.
Mit Kräutern oder frischem Gemüse verfeinern und …
fertig!
Frühstücksrührei mit Trüffel, Sauce Hollandaise und Kresse
Rote Beete-Aufstrich mit Rührei und Brot
Eggs à la Benedict mit Spargel, Roastbeef und Hollandaise
Crispy Egg Burger
Omas Quiche – Ein Klassiker
Gefüllte Tomaten mit Rührei – Schnelles Mittagessen!
Tacos mit Rührei und Speckwürfeln
Osterbrunch mit Rührei
Rührei mit Lachstatar
Rührei auf Tomatencrostini
Rührei auf Aubergine
Auch lecker:
Finde deinen Händler vor Ort!
Einfach Postleitzahl oder Wohnort eingeben und auf einen Blick sehen, wo es unsere leckeren leif Produkte zu kaufen gibt.