Waffel mit Vanillekipferl-Eis

Waffel mit Vanillekipferl-Eis

Cremiges Vanillekipferl-Eis trifft auf heiße Waffeln – einfach zum Dahinschmelzen!

15 Minuten

leicht

2 Portionen

Zutaten
220 g leif Waffel Teig
2 Kugeln (30 g) Vanillekipferl-Eis
Frische Minzblätter
Fett fürs Waffeleisen
1. Das Waffeleisen aufheizen und leicht mit Fett einstreichen. Den Waffelteig portionsweise in das heiße Waffeleisen geben. Die Waffeln goldbraun backen.

2. Die fertigen Waffeln mit einer Kugel Vanillekipferl-Eis anrichten und mit frischen Minzblättern garnieren.
Waffel mit Vanillekipferl-Eis

Noch Fragen?

Dann schau doch mal in unserem FAQ-Bereich vorbei! Wir haben eine Auswahl unserer am häufigsten gestellten Fragen vorbereitet. Die ganz persönliche Frage ist nicht dabei? Kein Problem, dann nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Dein Rezept für leif

Du hast ein Rezept, bei dem einem schon alleine vom Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft? Dann teile es gerne mit uns.