Vegane Mayonnaise

Schnell gemacht und unwiderstehlich cremig: Diese vegane Mayonnaise ist die ideale Grundlage für Dressings, Dips wie Aioli oder Remoulade und vieles mehr!

15 Minuten

leicht

4 Portionen

100 g leif Rührei auf Pflanzenbasis
120 g pflanzliches Öl
nach Belieben Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1. 100 g leif Rührei auf Pflanzenbasis in ein hohes Gefäß geben und das Öl langsam hinzufügen. Den Pürierstab dabei auf maximale Stufe einstellen.

2. Nach kurzer Zeit entsteht eine sehr cremige Mayonnaise.

3. Die Mayonnaise nun mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Noch Fragen?

Dann schau doch mal in unserem FAQ-Bereich vorbei! Wir haben eine Auswahl unserer am häufigsten gestellten Fragen vorbereitet. Die ganz persönliche Frage ist nicht dabei? Kein Problem, dann nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Dein Rezept für leif

Du hast ein Rezept, bei dem einem schon alleine vom Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft? Dann teile es gerne mit uns.