Spaghetti Carbonara

Unsere vegane Carbonara ist cremig, würzig und unglaublich lecker. Mit unserem leif Rührei auf Pflanzenbasis ein Kinderspiel!

15-20 Minuten

leicht

2 Portionen

160 g leif Rührei auf Pflanzenbasis 160 g Spaghetti oder selbstgemachte Lieblingspasta 30 g vegane Speckwürfel 160 g Kochwasser der Nudeln 80 g veganen Reibekäse Pflanzenöl Basilikum Salz, Pfeffer Für individuelle Rezepte kann das Kochwasser auch durch pflanzliche Milch oder Sahne ersetzt werden.
160g leif Rührei auf Pflanzenbasis und 80 g veganen Reibekäse abwiegen und in einer kleinen Schüssel bereitstellen. 160g Spaghetti oder die Lieblingspasta al dente kochen. In der Zwischenzeit die veganen Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Die gekochten Nudeln zum Speck in der Pfanne geben – Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Ca. 160 ml des Nudelwassers zum leif Rührei und dem Käse geben und mit einer Gabel verrühren. Die Mischung aus Kochwasser, leif Rührei und Käse zu den heißen Nudeln in die Pfanne geben und gut durchrühren. Bei leichter Hitze dazu so lange Rühren, bis eine schön cremige Soße entsteht. Die Spaghetti Carbonara anrichten und nach Geschmack mit frischen Basilikum-Blättchen bestreut servieren. Tipp: Nach Belieben kann die Menge an leif Rührei, Käse und Wasser reduziert, bzw. halbiert werden. Je nachdem wie viel Sauce im Endgericht enthalten sein soll
Pro Portion: 1020 kcal/ 4280 kJ 35 g Eiweiß 36 g Fett 132 g Kohlenhydrate

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Dein Rezept für leif

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