Sauce Hollandaise

Luftig, cremig und vielseitig – diese pflanzliche Sauce verleiht jedem Gericht den letzten Schliff. Einfach zubereitet, unwiderstehlich im Geschmack!

10 Minuten

leicht

3 Portionen

120 g leif Rührei auf Pflanzenbasis
220 g Margarine (Raumtemperatur)
3 g Weißweinessig
1 g Salz
nach belieben Pfeffer
1. Die Hälfte der Margarine in einen Topf geben und zerlassen. Anschließend auf etwas 30°C abkühlen lassen.

2. 120 g leif Rührei auf Pflanzenbasis in ein hohes Gefäß geben und die zerlassene Margarine langsam hinzufügen. Den Pürierstab dabei auf maximale Stufe einstellen.

3. Die restliche Margarine hinzugeben und und weiter mixen, bis eine cremige Sauce entsteht.

4. Nun mit Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken und zu Rührei und Spargel servieren.

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