Rote Beete-Aufstrich mit Rührei und Brot

Cremiger Rote-Bete-Aufstrich mit fluffigem Rührei auf knusprigem Brot – Genuss pur!

25 Minuten

leicht

2 Portionen

Zutaten
1 Packung leif Rührei
1 Bauernbrot
250 g vorgegarte Rote Beete
80 g Feta
80 g Walnüsse
1 TL Rosmarin
1 EL Weißweinessig
5 EL geschmacksneutrales Öl
etwas Kresse
1. Schneide die vorgegarte Rote Beete klein und gebe sie zusammen mit Feta, Walnüssen, Rosmarin, Weißweinessig und Öl in einen Mixer bis es cremig wird.

2. Schneide dir eine Scheibe vom Bauernbrot ab und bereite das Rührei zu.

3. Verteile anschließend den Rote Beete-Aufstrich auf der Brotscheibe und gebe das Rührei oben drauf.

Tipp: Verfeinere das Rührei mit etwas Kresse oben drauf.

Noch Fragen?

Dann schau doch mal in unserem FAQ-Bereich vorbei! Wir haben eine Auswahl unserer am häufigsten gestellten Fragen vorbereitet. Die ganz persönliche Frage ist nicht dabei? Kein Problem, dann nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Dein Rezept für leif

Du hast ein Rezept, bei dem einem schon alleine vom Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft? Dann teile es gerne mit uns.