Pancake Pops

Kleiner Snack und große Augen? Begeistere deine (kleinen) Gäste mit dieser leckeren und handlichen Variante unserer Pancakes – garantiert ein Hingucker. Schnell gemacht und schnell vernascht! Guten Appetit.

45 Minuten

leicht

8-10 Pancake Pops

1 Packung Pancake Teig
600 g Zartbitterschokolade
300 ml Schlagsahne
Öl zum Backen
Esspapier und Streudeko nach deinem Geschmack
8-10 Cakepop Stäbchen
1. Für die Schokofüllung Schokolade grob hacken und die Schlagsahne erwärmen. Die Schokolade in der Sahne unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis eine glatte Masse entsteht.

2. 1/3 der Füllung beiseite nehmen und alles für etwa 2 Stunden kühl stellen.

3. Öl in eine beschichtete Pfanne geben und 16-20 Pancakes von beiden Seiten goldgelb backen.

4. 2/3 der abgekühlten Schokoladencreme luftig aufschlagen.

5. 8-10 Pancakes mit der Schokoladencreme bestreichen und die restlichen Pancakes darauflegen. Cakepop Stäbchen in die Schokoladencreme stecken und alles für 30 Minuten kühl stellen.

6. Das restliche Drittel der Schokoladencreme entweder über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle einschmelzen. Die gekühlten Pancake Pops kopfüber zu zwei Dritteln in die geschmolzene Schokolade eintauchen und nach Belieben mit Esspapier und Streudeko garnieren.

7. Pancake Pops nochmals für etwa 30 Minuten kühl stellen.
Nährwerte pro Portion:

Energie: 570 kcal/ 2390 kJ
Eiweiß: 7 g
Fett: 38 g
Kohlenhydrate: 45 g

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