Oster-Waffeln

Ein himmlischer Genuss - leckere Oster-Waffeln mit weißer Kuvertüre, Sahne und Eierlikör.

30 Minuten

leicht

2 Portionen

Zutaten
1 Packung leif Waffel Teig
etwas Pflanzenöl 60 g weiße Kuvertüre
30 ml Eierlikör
100 ml kalte Schlagsahne
1 TL Sahnesteif
15 g Haselnuss Krokant
1 EL frische Minzblätter fein gehackt
1. Belgisches, rundes Waffeleisen vorheizen und mit Öl einpinseln.

2. 150 ml Teig pro Waffel in das Waffeleisen geben und die Waffeln nacheinander backen und auskühlen lassen.

3. Weiße Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen, dann mit dem Eierlikör mischen. Schlagsahne mit Sahnesteif in einem hohen Mixbecher steif schlagen und vorsichtig mit der Eierlikörmischung verrühren.

4. Waffeln mit weißer Kuvertüren Sahne mit Eierlikör servieren und mit Haselnuss Krokant und Minzhack bestreuen.

Tipp: In unserem Oster-Ratgeber findest du weitere Rezepte und DIY-Ideen rund ums Thema Ostergenuss!

Noch Fragen?

Dann schau doch mal in unserem FAQ-Bereich vorbei! Wir haben eine Auswahl unserer am häufigsten gestellten Fragen vorbereitet. Die ganz persönliche Frage ist nicht dabei? Kein Problem, dann nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Dein Rezept für leif

Du hast ein Rezept, bei dem einem schon alleine vom Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft? Dann teile es gerne mit uns.