Kleine Oster-Pancake-Wraps

Kleine Köstlichkeiten – Oster-Pancake-Wraps mit Pulled Lachs und Avocadostreifen.

35 Minuten

leicht

6 Portionen

Zutaten
1 Packung leif Pancake Teig
20 ml Pflanzenöl
150 g Frischkäse
2 TL körniger Senf
2 TL Honig, flüssig nach Belieben Salz, Pfeffer und Paprikapulver geräuchert
1 TL Zitronensaft
1 Avocado
40 g Salat (Friseé oder Radicchio)
150 g Pulled Lachs
1. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, 60 ml Pancake Teig einfüllen, sofort mit einer drehenden Bewegung der Pfanne eine dünnere Teigschicht gleichmäßig über den Pfannenboden verteilen. Dann werden die Pancakes ca. 14 cm groß sein. Für ca. 2 Minuten backen und einmal wenden.

2. Die 5 restlichen Pancakes genauso fertig backen und sofort nach dem Backen vorsichtig einrollen, auskühlen lassen.

3. Frischkäse, Senf, Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken.

4. Avocado halbieren, Stein und Schale entfernen und quer in dünne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

5. Fertige Pancakes mit Frischkäse-Honig bestreichen, mit Salat, Pulled Lachs und Avocadostreifen belegen und wieder eindrehen.

Tipp: In unserem Oster-Ratgeber findest du weitere Rezepte und DIY-Ideen rund ums Thema Ostergenuss!

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