Gefüllte Tomaten mit Rührei – Schnelles Mittagessen!

Schnell, einfach, lecker: Unsere gefüllten Tomaten mit leif Rührei – ein blitzschnelles Mittagessen, das Farbe und Geschmack auf den Tisch bringt.

15 Minuten

leicht

2 Portionen

200 ml leif Rührei
4 mittelgroße Tomaten
10 g Käse, gerieben
Basilikum
Pfeffer nach Belieben
1. Von den Tomaten den Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.

2. Das leif Rührei in die Tomaten gießen, Basilikum dazugeben und geriebenen Käse drüberstreuen.

3. Die gefüllten Tomaten in eine Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 bis 15 Minuten backen.

4. Die gefüllten Tomaten auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

Noch Fragen?

Dann schau doch mal in unserem FAQ-Bereich vorbei! Wir haben eine Auswahl unserer am häufigsten gestellten Fragen vorbereitet. Die ganz persönliche Frage ist nicht dabei? Kein Problem, dann nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Dein Rezept für leif

Du hast ein Rezept, bei dem einem schon alleine vom Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft? Dann teile es gerne mit uns.