Gebackener Blumenkohl mit Dip
Eine knusprige Panko-Panade umhüllt leckeren Blumenkohl – mit unserem leif Rührei auf Pflanzenbasis als Ei-Ersatz zaubert ihr im Handumdrehen diese leckere vegane Köstlichkeit!

30 Minuten


leicht


2 Portionen

Sauce Hollandaise
Brownie
Vegane Mayonnaise
Dressings vegan
Veganes Shakshuka mit Sauerteigbrot
Veganer Schoko-Kirsch-Kuchen
Spargel-Quiche mit Rührei
Vegane Grünkohlpfanne mit Rührei
Pancakes mit Ahornsirup und Beeren
Süße Muffins
Selbstgemachte Cookies
Crêpes mit Früchten
Elsässer Flammkuchen
Spaghetti Carbonara
Couscous-Rührei-Röllchen mit Paprikasauce
Rührei auf warmen grünen Spargelsalat
Rührei mit Süßkartoffelsalat