Frühstücksrührei mit Trüffel, Sauce Hollandaise und Kresse

Ein raffinierter Genussmoment: Fluffiges Rührei mit feinen Trüffelscheiben, serviert mit knusprigem Baguette und einer unwiderstehlichen Sauce Hollandaise!

20 Minuten

einfach

2 Personen

12 g frischer, schwarzer Trüffel
220 ml leif Rührei
4-6 Scheiben Baguette
15 g Butter
20 g Bio Gartenkresse
100 ml fertige Sauce Hollandaise
  1. Trüffel mit einem Trüffelhobel in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. Baguette Scheiben leicht rösten und warmhalten.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen, Rührei einfüllen, langsam garen lassen, dabei das Rührei mit einem Spatel vom Rand zur Mitte immer wieder zusammenschieben.
  4. Das Rührei sollte noch leicht flüssig sein, auf 2 Teller mit den Trüffelscheiben verteilen und mit Kresse bestreuen und sofort mit der Sauce Hollandaise und Baguette servieren.
Tipp: Trüffel mit einem Trüffelhobel in sehr dünne Scheiben hobeln, mit dem leif Rührei mischen und im Kühlschrank ca. 5 Stunden ziehen lassen. Der Geschmack ist dadurch noch intensiver.

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