Eis-Waffel-Sandwich

Knusprig, cremig und ein echter Blickfang – dieses Fingerfood-Eis-Sandwich mit Schokoladenüberzug und Perlenstreusel kombiniert kühlen Eisgenuss mit knackigem Biss.

30 Minuten

einfach

4 Portionen

Zutaten
1 Packung leif Waffel Teig
250 ml Vanilleeis mit Bourbon Vanilleschote
200 g dunkle Kuvertüre
30 g verschiedene Perlenstreusel
etwas Sonnenblumenöl
1. Waffeleisen für kleine, runde Waffeln (ca. 9 cm Durchmesser) vorheizen und mit etwas Öl einpinseln.

2. ca. 3 EL leif Waffelteig für eine Portion in das Eisen einfüllen und insgesamt 8 Waffeln goldgelb backen. Diese danach auskühlen lassen.

3. Auf je 4 Waffeln Vanilleeis geben, mit einer zweiten Waffel abdecken und die Eisränder rundum glattstreichen. Für ca. 2 Stunde ins Gefrierfach legen.

4. Kuvertüre fein hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.

5. Je eine Hälfte der Eis-Sandwiches in Schokolade tauchen, mit Perlenstreusel bestreuen und genießen.

Noch Fragen?

Dann schau doch mal in unserem FAQ-Bereich vorbei! Wir haben eine Auswahl unserer am häufigsten gestellten Fragen vorbereitet. Die ganz persönliche Frage ist nicht dabei? Kein Problem, dann nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Dein Rezept für leif

Du hast ein Rezept, bei dem einem schon alleine vom Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft? Dann teile es gerne mit uns.