Eggs à la Benedict mit Spargel, Roastbeef und Hollandaise

Eggs à la Benedict mit grünem Spargel, saftigem Roastbeef und cremiger Hollandaise – ein Genuss für Feinschmecker!

25 Minuten

leicht

2 Portionen

Zutaten
220 ml leif Rührei
200 g frischer, grüner Spargel
etwas Meersalz
2 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Roastbeef Aufschnitt
10 g Butter
120 ml Sauce Hollandaise
1 EL glatte Petersilie, gehackt
1. Spargel waschen, unteres Drittel dünn abschälen und die Enden abschneiden. Danach in leicht kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

2. Toastbrotscheiben rösten.

3. Butter in einer Pfanne erhitzen, leif Rührei einfüllen, langsam garen lassen, dabei das Rührei mit einem Spatel vom Rand zur Mitte immer wieder zusammenschieben. Das Rührei sollte noch leicht flüssig sein.

4. Toastbrotscheiben auf 2 Teller legen, darauf je 2 Roastbeefscheiben, Spargel und Rührei verteilen und mit Sauce Hollandaise übergießen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp: In unserem Oster-Ratgeber findest du weitere Rezepte und DIY-Ideen rund ums Thema Ostergenuss!

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