Dressings vegan

Würzig-frisch trifft auf fruchtig-scharf – zwei cremige Dressings mit leif Rührei auf Pflanzenbasis für Salate, Bowls und mehr!

10 Minuten

leicht

ca. 200 g Dressing

Kräuter Knoblauch

50 g leif Rührei auf Pflanzenbasis
60 g pflanzliches Öl
1 frischer Knoblauch
6 g Kräuter (frisch oder TK)
30 g heller Balsamicoessig
20 g Zucker
5 g Senf
20 g Wasser
nach Belieben Salz und  Pfeffer

Mango Chili

50 g leif Rührei auf Pflanzenbasis
60 g pflanzliches Öl
150 g Mango (frisch oder TK)
1,5 g Chili
30 g heller Balsamicoessig
20 g Zucker
3 g Senf
20 g Wasser
nach Belieben Salz und Pfeffer
Kräuter Knoblauch

1. Alle Zutaten, bis auf das Öl, miteinander vermengen und mit einem Stabmixer pürieren.

2. Anschließend das Öl langsam hinzugeben und mit dem Stabmixer emulgieren.

Tipp: Für ein milderes Dressing kann auch der Knoblauch gestrichen werden.

Mango Chili

1. Alle Zutaten, bis auf das Öl, miteinander vermengen und mit einem Stabmixer pürieren.

2. Das Öl nun während des Pürierens in einem dünnen Strahl hinzugeben, bis eine cremige Emulsion entsteht.

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Dein Rezept für leif

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