Crêpes mit Früchten

Eine französische Leckerei mit feinsten Toppings: Mit unserem leif Rührei auf Pflanzenbasis kannst du die Crêpes ab sofort auch vegan genießen!

15-20 Minuten

leicht

9 Crêpes

100 g leif Rührei auf Pflanzenbasis
150 g Mehl (Type 405)
300 g Wasser oder pflanzliche Milch
20 g Zucker
Pflanzenöl

Topping
Erdbeere
Weintrauben
Puderzucker
1. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.

2. Anschließend etwas Pflanzenöl in die Pfanne geben und die Crêpes nacheinander von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

3. Den fertigen Crêpe ganz nach Geschmack mit frischen Erdbeeren und Weintrauben belegen und servieren.
Pro Portion (1 Stück):

100 kcal/ 420 kJ
3 g Eiweiß
2 g Fett
15 g Kohlenhydrate

Berechnung mit Sojamilch

Noch Fragen?

Dann schau doch mal in unserem FAQ-Bereich vorbei! Wir haben eine Auswahl unserer am häufigsten gestellten Fragen vorbereitet. Die ganz persönliche Frage ist nicht dabei? Kein Problem, dann nimm gerne Kontakt mit uns auf.

Dein Rezept für leif

Du hast ein Rezept, bei dem einem schon alleine vom Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft? Dann teile es gerne mit uns.