Couscous-Rührei-Röllchen mit Paprikasauce

Unsere leicht orientalisch angehauchten Rührei-Röllchen auf Planzenbasis mit Koriander und Kreuzkümmel schmecken einfach himmlisch lecker!

30 Minuten

ganz einfach

2 Portionen

1 EL Olivenöl 1 Zwiebel, gewürfelt ½ Knoblauchzehe, gehackt 1 EL Tomatenmark etwas Paprikapulver 200 g rote Paprika, gewürfelt 100 ml Gemüsebrühe etwas Salz und Pfeffer 1 große Zucchini 1 EL Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 1 EL Olivenöl etwas gemahlener Koriander und Kreuzkümmel 80 g Couscous, instant 125 ml Gemüsebrühe 1-2 EL glatte Petersilie gehackt 1 Möhren, grob gerieben 200 g leif Rührei auf Pflanzenbasis
Für die Paprikasauce: Öl in einem Topf erhitzen, mit Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikapulver anbraten, Paprika und Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini waschen und längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Olivenöl im Topf erhitzen, Gewürz zugeben, mit Couscous kurz anbraten, Brühe auffüllen, Hitze abschalten und den Couscous ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Mit der Petersilie und den Möhren mischen und abschmecken. Rührei nach Packungsanweisung zubereiten und in kleinen Stücken mit dem Couscous mischen. Zucchinischeiben mit etwas Füllung belegen und aufrollen. Röllchen auf Tellern anrichten und mit der Paprikasauce servieren.
Pro Portion: 360 kcal/ 1510 kJ 11 g Eiweiß 16 g Fett 39 g Kohlenhydrate

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