Couscous-Rührei-Röllchen mit Paprikasauce

Unsere leicht orientalisch angehauchten Rührei-Röllchen auf Planzenbasis mit Koriander und Kreuzkümmel schmecken einfach himmlisch lecker!

30 Minuten

ganz einfach

2 Portionen

1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
½ Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Tomatenmark
etwas Paprikapulver
200 g rote Paprika, gewürfelt
100 ml Gemüsebrühe
etwas Salz und Pfeffer

1 große Zucchini
1 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer

1 EL Olivenöl
etwas gemahlener Koriander und Kreuzkümmel
80 g Couscous, instant
125 ml Gemüsebrühe
1-2 EL glatte Petersilie gehackt
1 Möhren, grob gerieben

200 g leif Rührei auf Pflanzenbasis
Für die Paprikasauce:
Öl in einem Topf erhitzen, mit Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikapulver anbraten, Paprika und Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen,
pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zucchini waschen und längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
Mit Olivenöl bepinseln und in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern.

Olivenöl im Topf erhitzen, Gewürz zugeben, mit Couscous kurz anbraten, Brühe auffüllen, Hitze abschalten und den Couscous ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Mit der Petersilie und den Möhren mischen und abschmecken.

Rührei nach Packungsanweisung zubereiten und in kleinen Stücken mit dem Couscous mischen.

Zucchinischeiben mit etwas Füllung belegen und aufrollen.

Röllchen auf Tellern anrichten und mit der Paprikasauce servieren.
Pro Portion:

360 kcal/ 1510 kJ
11 g Eiweiß
16 g Fett
39 g Kohlenhydrate

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