Zubereitung
Aufdrehen.
Einfach den wiederverschließbaren Drehverschluss aufdrehen.
Portionieren.
Die gewünschte Menge einfach und sauber direkt in die vorgeheizte, leicht gefettete Pfanne gießen.
Backen.
Je nach gewünschter Bräunung Pancake für etwa 3 Minuten backen.
Garnieren.
Einmal wenden (locker aus dem Handgelenk oder mit einem Pfannenwender), mit Früchten oder Puderzucker bestreuen und …
fertig!
Dessert-Pizza vom Grill mit Beerenfrüchten
Kleine Oster-Pancake-Wraps
Fluffige Cinnamon Roll Pancakes mit CreamCheese Guss
Pancake-Bowl – Eine Schüssel voller Glück!
Pancake Turm mit Quittenmarmelade
Pancake-Eule
Pancake Pops
Pancakes mit Nüssen
Pancakes mit Heidelbeeren
Pancakes mit Apfel, Calvados und Zimtzucker
Auch lecker:
Finde deinen Händler vor Ort!
Einfach Postleitzahl oder Wohnort eingeben und auf einen Blick sehen, wo es unsere leckeren leif Produkte zu kaufen gibt.